пятница, 24 мая 2013 г.

Маврикий, полуостров Леморн Брабант

Остров Маврикий расположился на юго-западной части Индийского океана. Открыт этот остров был в 16 веке. Маврикий — тропический рай, температура на острове не опускается ниже 20 градусов даже в самый холодной месяц. Здесь вы найдете большое обилие живности, а особенно черепах, которые очень интересны туристам своими размерами. На юго-западе полуострова Маврикий находится Леморн Брабант — воплощение грез любого туриста. 


Леморн Брабант внесен ЮНЕСКО в Список всемирного наследия. На высоту 555 метров над полуостровом возносится холм и базальтовая скала. Здесь туристов поражает красота природных ландшафтов. 





Морской, тропический климат, прекрасные виды на Индийский океан превращает полуостров в некий оазис, дарящий приезжим райское наслаждение. На полуострове есть большой выбор отелей с высоким сервисом. Стоит заметить, что в пик сезона, здесь очень трудно забронировать номер как в пятизвездочном отеле, так и в других гостиничных комплексах. 

С каждым годом туристы, привлекаемые местным колоритом, нетронутой природой и чистейшей экологией, все охотнее едут увидеть этот недавно ставший популярным, остров.
Великолепные условия для дайвинга, лазурные пляжи и экзотика привлекают туристов со всех концов планеты. 



Здесь все, даже суровые юристы и грамотные московские адвокаты, могут отвлечься от юридических консультаций и почувствовать себя настоящими рыбаками.



А вот и те-самые черепахи:



Открыт этот полуостров был совернешшно случайно, по воле судьбы он стал местом, где прятались беглые рабы. Но, видимо, либо прятались они плохо, либо полиция работала хорошо — их нашли, а заодно и обнаружили это замечательное место.

Источник: turj.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика Проверка сайта