Кофейные чашки из натурального янтаря
![1 (700x514, 48Kb)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vsdxmGpp6LxRFum0PC3YaQ4D8hd4JMk4-7E_gCrHw4ZRdYdRo3zBC_LhIs3LJkDdhVX5Q1ONrKS2mkE3MUI7xamhO8rRfKrpU5YHSBb38Ha7mso2OLKJYWPLfj-8D0BLuYmNr78A=s0-d)
Каждую такую чашку для кофе мастера делают вручную, обрамляя янтарь серебром для прочности, повышения лечебных качеств и, конечно, красоты.
![2 (700x642, 47Kb)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sw5Ex51VG06A6o_c4RP0LQdDzox3MUMWJ-vCv1JpNcbiEUqBU1NnIBdWhj98b-E2KyOmx0Dn2IiLdXKfwwQNey2jQInTDxhUcLmNQX-heyEkG3xbmTZsEM7F4wEqnGn9__gS9BlQ=s0-d)
Всё просто – и серебро, и янтарь, обладают великолепными природными антибактериальными свойствами, чем издревле пользовались народные лекари и ведуны.
![3 (700x525, 40Kb)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uYQg2c4aFcQgnNpRzZJFf2scaqEp-1J-y6W36V0j5HX9-7qMWhxx6iBOAmPqd5FEdaerUbLARMV9JxQymjabUr3mAh6JJVax2L4q-J7db3Orfw2BFzV5riMs_JJxafMLvhuIfjeW0=s0-d)
Единственное “но”, которое нужно помнить во время кофепитий из янтаря – температура кофе в такой посуде не должна быть выше 80 градусов.
![4 (700x623, 46Kb)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uVYsZr8Bt9FQg6HB8E-wNduXWqYdcaCUwIZMxaQqb9kSzDXNXkPrCZiEXdclwVFBu8s3wb573-SKdzgS3euTWTY6sRhE_2ztL595kJsr3UeBuD5XJiWUin7EGE5PiymQ4sTIaHQIA=s0-d)
На мой взгляд, в такой чашке гармонично бы смотрелся по цветовым оттенкам кофе – заодно и обязательная к нему ложечка для размешивания прилагается.
![5 (700x525, 29Kb)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sN7P9NO_m1yd10Z8ldvwbBZXRUect0pdkdCjBs1wNwyh5INy4I_7km3oXrY0KU6bd3X6TJg45hswVqNQcp4RSt7I3ji6_Q46D8rGiQtY-A09USLHZk5Lb9hODrKh3xHJz-8CyqY5o=s0-d)
![6 (700x507, 29Kb)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vWme7gbHCir1osOtRZ2b6U8Y2b33Myf4cAhx1fwvcKRrzg1epJ2M-jVF_Ed5NvrwnhnwaMhe8LCmvcYJUcd6Ys4iOOi2V_g5K2X8raqSACS9_Pb5SkRvOW34qm54IXnzLb0nKn-J8=s0-d)
![7 (340x455, 23Kb)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uoUcWIHMC0IZAyrUJaGYZaCsJYApkM1Me2feiVQ9qnKF5j1LOLkVph1YhdONJLZ02lPOGv5M0tAhVr_ZlJtQfAfU1ueNTrMHGC69kjtfnel0Ra1s45epi7QSN-MbUFJJGGuj3MXcM=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tyaEhSM7fnEbY4OrbB9NN7yYXLo5E3nLBngrdtUIx-11J_BVRNUPWF6VC2jIIo4pev4lUFRhf7CNnia4YnRG-AAFH1xngLZJ6iu-KRT_T3LWFrW-hmf3DDyQ6IeFmz7If6dtbcYNE=s0-d)
![8 (700x607, 43Kb)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_u3HKHYSn93SM079dGGn2NS46kfB3zrQtsb2MwnohvCoAJwiPLHUaOGtAGJfcjQaMjkdMFS3yhMBIVUmLlQ9v1ThbEBRFFQhcvkYNKlLpeAk3NItaV4dN8BGfpgRzIRNvKrLFBn_zk=s0-d)
![10 (700x466, 54Kb)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uZb4F-5YZGZuhEpcUs0X9auPF8PlJq7UQCFPXa8oHLiuNC1Vywt8uVo8xX0Rw_hs7DPPTMxfD577R1tw6QwxQlmkunrTAQ6E7n0wVJif1TCCo-XUdQuPTzfQ_X750NWWJE-nRB7QDs=s0-d)
![11 (700x466, 50Kb)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vgYmOuMt9tPSIY_SR-1svrffo3la0lLSVN3IC_amLzv9SzGK-71j1q5gKUybj8km15yM6ZnboblwnizqEWzMd1tAPhS0AQjE9JKrXUstgEl3lQ1u7Z4rnf9vbZZ5hiB-5bTA_ldc1T=s0-d)
![13 (700x523, 28Kb)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uz9IY9NgkA2sKhTnodDw16C-IGGnyKg5PDpcTsVpfPlaQCYsC1qvdBbay6SdWKcestPFeBT9a_4H0A9Io_TNa3-v51GivOu1NsVqWtLq1rnIdCwSiaAoRSfPGJ0_IfBbZbNnXZdrl6=s0-d)
![62180781_HD3903b (700x466, 43Kb)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_t8zrjrjQ-hZUQzb5HOTSlBFFnDLf9cqNmAkCYJJ3Z5f5JrBHKYiw-sdFUhffRE2mlBgccQCToQr74qsHrXSFvVC7B9ROcfvJpoG9ic_PJRYso9Rfif5ibtZ1j18nAwib2T71col1-pjScFaK6gQjXJapAO0g=s0-d)
liveinternet.ru/users/tinarisha/post1900 42690/
Каждую такую чашку для кофе мастера делают вручную, обрамляя янтарь серебром для прочности, повышения лечебных качеств и, конечно, красоты.
Всё просто – и серебро, и янтарь, обладают великолепными природными антибактериальными свойствами, чем издревле пользовались народные лекари и ведуны.
Единственное “но”, которое нужно помнить во время кофепитий из янтаря – температура кофе в такой посуде не должна быть выше 80 градусов.
На мой взгляд, в такой чашке гармонично бы смотрелся по цветовым оттенкам кофе – заодно и обязательная к нему ложечка для размешивания прилагается.
liveinternet.ru/users/tinarisha/post1900
Комментариев нет:
Отправить комментарий